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Chambre froide négative : ce qui la différencie des autres modèles

Si vous n’êtes pas restaurateur, alors peut-être que vous n’y connaissez rien en chambre froide.

Cela tombe bien, car dans notre article du jour, nous vous proposons de découvrir en détail le fonctionnement de la chambre froide négative.

Comment fonctionne ce type de chambre froide ?

Une chambre froide négative fonctionne sur le même principe qu’une chambre froide classique : elle permet de conserver les aliments en soufflant de l’air froid. Cependant, c’est la température de cet air qui va changer. C’est vrai, la chambre froide positive génère un air, dont la température est inférieure à zéro degré. De ce fait, on l’utilise pour conserver les aliments en les congelant.

Ce type de système frigorifique est plutôt conseillé pour la viande, plutôt que pour les fruits et les légumes. Est-ce que vous avez envie de connaître les modèles disponibles ? Si c’est le cas, rendez-vous sur www.chambrefroidepositive.info.

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